РусEng
IT Аутсорсинг Новости Все новости ALP Group
Следить за новостями

Будьте в курсе IT событий

Подпишитесь на новости прямо сейчас

Все новости ALP Group

15.02.2018
«Одна ошибка – пять полезных следствий для бизнеса»: чем могут быть полезны просчеты сотрудников

Дмитрий Бессольцев, директор департамента ИТ-аутсорсинга ALP Group, рассказывает, как руководителю реагировать на ошибки сотрудников и почему такие просчеты могут быть полезны для бизнеса.

05.02.2018
Новая автоматизированная услуга ALP Group снижает расходы на IaaS на 25-45%

Область применения услуги — практически любое ПО, написанное не для облачных архитектур, а для работы на собственном оборудовании: ERP, СЭД, многие CRM-системы, специализированные отраслевые ИТ-решения (например, для медицины, финансового или нефтегазового сектора), а также унаследованное ПО. Благодаря услуге сайзинга ресурсов в IaaS это программное обеспечение фактически получает функцию автомасштабирования.

02.02.2018
Поддержка импортозамещающего ПО. Как быть и кого выбрать?

Разумеется, такая техподдержка имеет свою специфику, глубоко отличную от разработки ПО, что делает ее непрофильной для компании-разработчика. Фактически это разные модели бизнеса — сервисная и продуктовая, и совместить их очень трудно.

29.01.2018
Итоги и тенденции: совпали требования государства и реальные нужды бизнеса

Если говорить об изменениях на рынке, в уходящем году на первое место следует поставить резкое возрастание роли регулятора, то есть государства. Это касается не только организаций и органов власти, на которые распространяется программа импортозамещения в ИТ, но и коммерческих структур (переход ретейла на онлайн-кассы и ФЗ-54). Однако удивительно здесь другое: государственная риторика — и в случае с цифровой трансформацией предприятий, и в случае с импортозамещением, хотя и в меньшей степени, точно совпала с реальными проблемами заказчиков и требованиями бизнеса.

15.01.2018
Компетенции, поставленные «на поток»

Поток ИТ-компетенций – "пища" для современных информационных систем, без которой они быстро деградируют. Без этих же компетенций в ИТ современные компании не могут полноценно развиваться. Почему же поток компетенций так важен? Какими способами можно его получить? И по какой причине компетенции в ИТ должны предоставляться клиентам именно потоком, а не «точечно»? На все эти вопросы в своей статье для CIO.RU отвечает Дмитрий Бессольцев, директор департамента ИТ-аутсорсинга ALP Group.

11.01.2018
Чек-лист: что стоит проверить в ИТ до конца года

После новогодних праздников у средней, небольшой и даже крупной компании может случиться все, что угодно. Обнаружиться не подписанные в конце года важные счета, потеряться конфиденциальная информация, уйти в прошлое «железобетонные» договоренности. Понимая это, бизнес в предновогоднем цейтноте не забывает проверить себя. Контрольные списки в зрелой компании, как правило, составляют все – от секретарей до генеральных директоров. И счастливо избегают неприятных неожиданностей. Однако, про обязательную проверку ИТ большинство компаний просто забывает.


Архив новостей


Яндекс.Метрика

Закрыть